Uwais Olive

Deskripsi

Assalamualaikum ahzarayy lovers ???? aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ?? pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah????

Bismillah ...
Koko Uwais Series

???? Material : linen Jappan HQ, bahan ini super unik karena mempunyai 2 tone dalam 1 lembar kain, sekilas mirip dengan cotton madina tapi beda ???? karakter linen jappan lebih bertulang, namun sama2 adeeeemnya, pintalan benangnya padat namun kainnya ringan, duh bayangin deh gimana nyamannya ????

???? Detail : Koko uwais hadir dengan desain yang sederhana namun tetep punya “ Rasa “ dan khas ahzarayy banget, koko ini cocok banget untuk jagoan kita yang lebih suka memakai outfit casual, dibagian ujung leher, plat kancing , bibir saku, ujung lengan dan ujung body koko terdapat variasi minimalis namun manis , plus makin istimewa dengan aplikasi bordir di bagian salah satu sisi bahu, dan juga pemakaian kancing signature ahzarayy, masyaallah gak tau lagi deh ini cakep banget dan koko MUST HAVE ????

???? size :
Baby S , M , L , XL
Kid S, M , L , XL
Ayah S, M , L , XL , XXL
Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2.

???? Warna : Darkgrey, Royal Blue dan Olive


#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahdananak #kemejakoko #kemkocouple #kokorabbani #rabbani #kokokerenmurah #kokounik #kemejaanak #batikanak #kemejacouple #kokokeren #kokounik #kokoterbaru #bajumuslimanak #bajulebarancouple #kurtamalaysia

Stok Tersedia:

11 Pcs

Rp.215.000